CDPI Leblon não faz exame em cadeirante por falta de ajuda

15/09/2026 às 18:40

Minha tia hoje foi fazer exames. na CDPI unidade do Leblon ponto a cuidadora acabou de me ligar me contando que lá eles não fazem exames em cadeirantes vírgula porque não tem ninguém para ajudar. Eu gostaria de saber. O que vocês da direção vírgula da diretoria acham disso? Eu acho um absurdo completo. um desrespeito com os idosos e uma falha no atendimento dessa empresa/unidade.

18/09/2026 às 10:15

Olá, Olympia, boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável, especialmente por envolver sua tia, uma paciente cadeirante que necessita de cuidados específicos durante o atendimento. No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e, para que fosse possível localizar o atendimento e realizar uma apuração detalhada junto à unidade responsável, solicitamos alguns dados da sua tia, como nome completo, data de nascimento, exames agendados e data do atendimento. No entanto, até o momento, não recebemos essas informações.

Seguimos à disposição para dar continuidade à análise do ocorrido e compreender os pontos relacionados ao atendimento e à acessibilidade, caso você ainda queira prosseguir com a tratativa.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Estamos por perto. 💙

Juliana Oliveira