Cdpi - Rio - Mdx . Exame não entregue

16/09/2024 às 11:53

ID: 197489053

ATENÇÃO

Minha esposa realizou no dia 30/08/*******, na unidade Mdx, exame de USG ABDOMEN TOTAL visando acompanhamento de sua Saúde.
Prazo de entrega do referido exame 05/09/*******, a partir das 17:00 horas.
Pois bem, no dia 06/09/*******, entrei no programa dessa Empresa para pegar o resultado . visualizei a seguinte informação: "RESULTADO EM PROCESSAMENTO".
Imediatamente, me dirigi a essa Unidade , no setor de Entrega de Exames, fui informado que : "O LAUDO MÉDICO NÃO HAVIA SIDO LIBERADO".
Solicitou que deixasse número de tel. de contato que assim que fosse liberado, entraria em contato.
Essa ação não ocorreu.
Necessitando do resultado desse exame para dar continuidade ao tratamento da minha esposa, recorri a Central de Atendimento ao Cliente, no dia 12/09/*******, narrando o ocorrido.
Fui transferido para outro Setor, que estabeleceu o prazo de 48 horas para solucionar o ocorrido, gerando o *******/*******.
Bem, o prazo dado se inspirou sem que houvesse comunicação ou apresentação de solução .
******* que estou relatando um problema que envolve e compromete a SAÚDE
No aguardo de um posicionamento o mais rápido possível, dos RESPONSÁVEIS pelo Cdpi - Rio - Mdx.

19/09/2024 às 16:37

Olá, boa tarde! Sr(a) Jorge , Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda. Queremos continuar cuidando da sua saúde. Atenciosamente , Robson dos Santos

19/09/2024 às 16:57

Essa Empresa tem como foco principal : Promover SAÚDE.
Baseado nesse princípio, qq alteração de ordem técnica ou material, na realização de diversos exames , notificar e solucionar, com brevidade, trazendo conforto e credibilidade aos usuários , sem a necessidade buscar auxílio para solucionar
esses problemas.