Demora e Fura-fila em Ressonância Magnética no CDPI do Barrashopping

05/06/2026 às 21:29
Hoje fui fazer uma ressonância magnética no CDPI do Barrashopping, mas após 2 horas de espera e 3 pessoas que chegaram bem depois de mim passarem a minha frente, não consegui fazer o exame!
09/06/2026 às 10:43
Bom dia, Teresa
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável para compreender o ocorrido durante seu atendimento na unidade Barra Shopping.
Conforme apurado, o equipamento destinado ao seu exame também atende pacientes com necessidades específicas, como casos de claustrofobia, fobia ou limitações físicas, situações que podem demandar priorizações operacionais. Além disso, exames de ressonância magnética podem sofrer variações no tempo de execução em razão da necessidade de complementações técnicas e avaliações médicas durante o procedimento.
Compreendemos, entretanto, o transtorno causado pelo longo período de espera e pela percepção de desorganização no fluxo de atendimento. Seus apontamentos foram compartilhados com a liderança da unidade para avaliação e reforço das práticas de comunicação com os pacientes, bem como para aprimoramento dos processos relacionados à gestão da agenda e acompanhamento dos atendimentos.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira
Equipe de Relacionamento – CDPI
09/06/2026 às 22:51
A empresa não assumiu a sua responsabilidade pela falta de profissionalismo e ética com a paciente, usando somente desculpas pro-form. É lamentável a forma como a administração da empresa não está preocupada com a melhora dos serviços prestados.