Demora excessiva no atendimento administrativo e descaso com a paciente, resultando em remarcação indevida e falta de orientação sobre biópsia.

10/06/2026 às 19:11

Reclamação apenas na parte administrativa.
Marquei um exame às 15h e cheguei às 14h. Demoraram quase 2h para fazer a ficha e quando nos chamaram me disseram que faltava eu levar um resultado de exame anterior para realizar o atendimento. E remarcaram para eu voltar. Ao meu retorno esperei novamente mais de duas horas para ser chamada e para minha surpresa quando saí do atendimento os laboratórios estavam fechados para eu entregar a biópsia e me disseram que era para levar a biópsia para casa e levar outro dia no laboratório. Detalhe: o exame que eu fiz precisei ir com acompanhante pq preciso fazer repouso de 24h após ele. Como vou outro dia poder sair para levar o exame? E nem sei se serve a biópsia pq não sou laboratorista e não tenho técnicas de armazenamento. Ao questionar a supervisora da unidade sobre o ocorrido ela me responde que não é problema dela e que não poderia fazer nada a meu respeito. Enfim, pessimo atendimento administrativo. A médica e laboratorista são ótimas e super atenciosas. Mas tempo de espera a administração do laboratório fazem dele pessimo.