Demora nos resultados de uma USG

26/07/2026 às 22:10
Fiz uma USG de mamas e uma tranvaginal, sexta feira dia 24/07 no CDPI de bangu. To indignada com o tratamento no local, funcionarios mal educados e que tratam os pacientes como [Editado pelo Reclame Aqui]. o Pior e o tempo de espera pro resultado de um USG. 7 dias. Exame que geralmente sai na hora.
Isso e um completo absurdo. Estou indignada com o tratamento e principalmente com a demora dos resultados. No que depender de mim, não volto nunca mais.
29/07/2026 às 12:22
Sra. Layla. Boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável, especialmente diante da expectativa de realizar seus exames, do tempo de espera enfrentado e da percepção de um atendimento que não correspondeu ao cuidado e respeito esperados. No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que a senhora compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer as situações relacionadas ao atendimento prestado e ao prazo de disponibilização dos resultados.
Conforme nosso contato, identificamos oportunidades de melhoria na condução do atendimento, principalmente em relação à comunicação e ao acolhimento durante a jornada do paciente. As orientações necessárias foram reforçadas com as equipes envolvidas, buscando garantir um atendimento mais respeitoso, empático e alinhado aos padrões de qualidade do CDPI.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira
Equipe de Relacionamento – CDPI
30/07/2026 às 13:53
Pela resolução so tenho elogios mas pelo tratamento na clinica de Bangu a nota e 2