Descaso e falta de organização na unidade Botafogo RJ Submetido ao jejum sendo diabético por falha no agendamento

30/07/2026 às 18:35
Agendei um exame de ressonância magnética para a unidade de Botafogo, no Rio de Janeiro, via WhatsApp com o concierge Bruno. Respondi antecipadamente a todos os questionários prévios com total transparência, informando que já havia usado contraste sem problemas, mas pontuando com clareza a alergia a outros dois medicamentos.
Mesmo com todas as informações enviadas com antecedência, ao chegar à unidade de Botafogo (após me deslocar de um bairro muito distante, ter custos desnecessários de transporte e passar por um jejum sendo diabético), fui informado de que o exame não seria realizado devido às alergias que eu já havia declarado no formulário.
Para minha surpresa, informaram na hora que exames para pacientes com alergias só são feitos em dias específicos. Ou seja, a equipe do agendamento ignorou completamente o questionário que me fez preencher, gerando um transtorno enorme, prejuízo financeiro e um desrespeito gravíssimo à minha saúde.
Um total descaso com o paciente. Só aceitei remarcar porque preciso realizar o exame por indicação médica específica. Não recomendo a unidade a ninguém!