Descaso e longa espera por exame agendado no CDPI Barra Shopping.

05/06/2026 às 18:36
Estou agora, às 18h32m aguardando ser chamado para um exame agendado para as 17h no CDPI Barra Shopping. Um enorme descaso. Me chamaram às 18h (!) e cá estou aguardando alguém falar se ainda está funcionando. Eu tinha fugido da marcação na Rede D'or por causa das datas, mas esse desrespeito jamais pensei que poderia acontecer.
10/06/2026 às 15:21
Olá, Daniel , Boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa — por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à gestão da unidade para esclarecer a situação relacionada ao tempo de espera informado em seu atendimento.
Conforme apurado, na data do seu exame houve impacto no fluxo da agenda em razão da complexidade de alguns exames de ressonância magnética realizados ao longo do período. Em determinadas situações, pode haver necessidade de aquisição de imagens complementares ou utilização de contraste, conforme avaliação médica durante a execução do exame, o que pode ocasionar alterações no tempo inicialmente previsto e impactar os horários subsequentes.
Ainda assim, compreendemos o transtorno causado pela espera relatada e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido dentro das expectativas. O respeito ao tempo dos nossos pacientes é um compromisso importante para nós.
Sua manifestação foi compartilhada com a coordenação responsável para conhecimento e reforço das orientações relacionadas ao gerenciamento dos fluxos de atendimento e à comunicação com os pacientes, buscando minimizar situações semelhantes no futuro.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira