Mau atendimento - CDPI MDX Barra da Tijuca

13/09/2021 às 20:59

Já é de costume fazer todos meus exames de imagem no CDPI, há muitos anos, e nunca tive problemas, desde o atendimento na recepção até durante os exames em si. Porém, na data de hoje, 13/09, fui até o CDPI localizado no MDX Barra da Tijuca realizar uma ultrassonografia transvaginal obstétrica. Era a minha primeira ultra e estava com bastante expectativa/dúvidas.
A consulta foi realizada pela Dra. Ana Maria Cassimiro do Nascimento Roman que foi extremamente seca e faltou um pouco de cuidado e atenção com uma gestante de primeira viagem. A consulta não levou mais do que 15 minutos e no final das contas sai com mais dúvidas e preocupações do que antes do exame. Dessa forma, vejo que faltou preparo e principalmente tato de uma profissional que está tratando de uma gestante, que está passando por uma fase de descobertas, amadurecimento e constantes preocupações.
Espero que esta reclamação chegue aos responsáveis da clínica para que desta forma isto não volte a acontecer com outras mulheres.

15/09/2021 às 12:35

Olá Elisa, bom dia!

Ficamos especialmente tristes quando existe algum contratempo ou imprevisto que torne a experiência conosco ruim. Por isso, fizemos contato a fim de esclarecer todo o ocorrido e garantir que isso não volte a acontecer.​

Como conversamos, agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis.

Saiba que estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços e atendimento, obrigado por nos ajudar com isso.​

Queremos continuar cuidado da sua saúde​!

Mariana Gama
Equipe CDPI – Clinica de Diagnóstico por Imagem  ​
Site: https://*******  ​
Chat: https://*******  ​
Telefone: Rio de Janeiro******* ou ************* |Niterói *******  ​
Horário de atendimento:  ​Segunda a sexta, das 06:00 às 22:00.  ​
Sábado e feriado, das 06:00 às 18:00.