Mau atendimento via WhatsApp por Ana Carolaine, mas Elizabeth resolveu o problema.

17/07/2026 às 14:34

Fui fazer uma marcação de um exame através do whatsApp e tive um péssimo atendimento pela atendente ana carolaine . expliquei a ela toda a situação do exame que é uma ultra morfologica que precisava ser em uma data especifica e parecia que eu estava falando com um robô a todo momento. ela ficava replicando as datas para daqui ha um mes. PESSIMO ATENDIMENTO. perguntei o nome dela inumeras vezes e ela foi la e encerrou o atendimento.

liguei para o cdpi e fui atendida pela elizabeth ( TOTALMENTE DIFERENTE). atendimento maravilhoso. ela viu que nao tinha a data mas entendeu a situação, conseguiu uma data no lamina que é da mesma rede . totalmente diferente . nota 10 para esse atendimento.

nota 0 para ana carolaine. voces deveriam ver isso.

23/07/2026 às 20:20

Olá Sra. Isabela,

recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CDPI, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o processo de agendamento. Entendemos a importância do exame e reconhecemos o impacto que situações como essa podem causar.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos auxilia na identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimentos. As informações foram encaminhadas para análise interna, a fim de que possamos avaliar o ocorrido e adotar as medidas pertinentes.

Ficamos satisfeitos em saber que uma das etapas do atendimento atendeu às suas expectativas, e seu reconhecimento será compartilhado com a equipe responsável.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente, Mônica M- Equipe de Relacionamento CDPI

24/07/2026 às 08:15

E deu um Feedback sobre o ocorrido. Resolveu com clareza