Não fiz meu exame no CDPI Tijuca após 1 hora de atraso

15/09/2026 às 18:15

MARQUEI UM EXAME NO CDPI TIJUCA, ESPEREI POR 40 MINUTOS ,ME INFORMARAM QUE A MEDICA ESTAVA ATRASADA, DEU 60 MINUTOS DE ATRASO , PERGUNTEI NOVAMENTE E A MEDICA RESPONDEU AO FUNCIONARIO QUE NAO TINHA PREVISÃO DE QUANDO EU FARIA O EXAME! O EXAME ERA AS 09:OO HORAS OUTROS PACIENTES AGUARDANDO, NAO FIZ O EXAME, RECLAMEI NO CDPI RECLAMAÇOES E NÃO OBTIVE RESPOSTA , ISSO FOI NO DIA 04-09-2026,PRAZO PARA RESPOSTA DE 48 HORAS.

17/09/2026 às 11:52

Leila!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência foi desconfortável, especialmente pelo tempo de espera, pela falta de uma previsão clara para o atendimento e pela ausência de retorno após a reclamação registrada na unidade. No CDPI, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer a situação relacionada ao atraso e à não realização do exame.

Conforme nossa tratativa, identificamos oportunidades de melhoria na comunicação com os pacientes diante de intercorrências que impactam o fluxo de atendimento. Reforçamos a importância de oferecer informações claras sobre os motivos da espera e, sempre que possível, uma previsão para o atendimento, permitindo que o paciente possa se organizar e decidir como prosseguir. A situação foi encaminhada à área responsável para avaliação e aprimoramento dos nossos fluxos, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e informamos que seu exame foi reagendado para o dia 25/09.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Estamos por perto.

Juliana Oliveira