Não recebi meus laudos de exame impressos e o CDPI Leblon não apresentou solução

18/09/2026 às 14:52

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento recebido no CDPI Leblon no momento da retirada dos meus exames hoje.

O resultado não foi entregue de forma completa, pois faltou a impressão dos laudos. A justificativa apresentada foi a de que o local estava sem impressora. Considero difícil compreender que uma unidade desse porte, em um prédio inteiro destinado à prestação de serviços de saúde, não tenha qualquer alternativa para imprimir um laudo que faz parte da entrega do exame.

Diante da situação, solicitei que fosse chamado o responsável pela área de entrega de exames. Simplesmente ninguém apareceu.

Também pedi à atendente Yasmim que verificasse a possibilidade de imprimir o laudo em outro setor ou local da unidade, ou que ao menos me permitisse falar com o responsável. Meu pedido foi ignorado e nenhuma solução foi apresentada.

Além disso, nem mesmo sacola para acondicionar os exames de imagem é mais fornecida.

Pagamos valores extremamente elevados por planos de saúde e pelos serviços e exames realizados e, no mínimo, esperamos receber o atendimento e a entrega completos. Não é aceitável que o paciente seja tratado como se estivesse pedindo um favor, quando está apenas solicitando aquilo que faz parte do serviço contratado.

A sensação foi de completo descaso e falta de interesse em solucionar um problema simples a todos que estavam ali aguardando o resultado dos seus exames.

Solicito que o CDPI Leblon esclareça por que o laudo não foi entregue impresso, por que não foi apresentada nenhuma alternativa de impressão e por que o responsável pelo setor não atendeu à minha solicitação.

Espero também que sejam tomadas providências para que outros pacientes não passem pela mesma situação.