PÉSSIMA EXPERIÊNCIA NO MDX/CDPI - BARRA DA TIJUCA

27/05/2023 às 23:16

No dia 20/05, fiz um exame de USG de mama no DCPI/MDX, localizado na Av. das Américas, *******, na Barra da Tijuca. O horário marcado para o exame era às 14h, e o laboratório solicitava que eu chegasse com 30 minutos de antecedência. Cumprindo essa orientação, cheguei ao laboratório às 13h20 e realizei o check-in. Fiquei aguardando ser chamada para o exame.
No entanto, à medida que o tempo passava, percebi que estava esperando além do tempo esperado. Por volta das 15h10, decidi questionar o motivo do atraso. Fui informada de que havia um atraso, mas que eu seria chamada em breve.
Infelizmente, o tempo continuou a se estender, e às 15h40, já demonstrando minha insatisfação e, com tom de voz elevado, novamente questionei a demora.
Quase que imediatamente fui levada para realizar o exame. O exame foi extremamente rápido. Tive a sensação de estar em uma linha de produção.
Para minha surpresa, às 16h30, quando cheguei em casa, recebi uma ligação do laboratório. A atendente me informou que não constava no sistema que eu havia realizado o exame, apesar de ter feito o check-in. Isso só acrescentou à minha preocupação e impaciência diante de tamanha irresponsabilidade.
Descontente com a situação, enfatizei a bagunça que estava àquele laboratório e relatei que havia aguardado por mais de duas horas para realizar o exame, o qual, agora, não constava no registro. A resposta que obtive foi que provavelmente se tratava de um erro do sistema.
A data prevista para receber os resultados era 26/05. Preocupada com os acontecimentos recentes, decidi comparecer no dia 27/05, apenas para pegar os resultados. Porém, ao chegar, o atendente não encontrou o meu exame e informou que a médica responsável, Dra. Cristiane Perrotti, ainda não havia emitido o laudo. Alegaram que ela estava presente na clínica e que solicitariam a elaboração do laudo.
Após esperar por 40 minutos, questionei a demora e fui informada de que a médica estava atendendo outro paciente. O supervisor já estava ciente da situação e buscava uma solução. O atendente voltou e sugeriu que eu retornasse na segunda feira, mas devido aos meus compromissos e uma cirurgia agendada para a quarta-feira, dia 31/05, informei que não seria possível. Enfatizei ainda sobre o tempo do tal exame que estava em andamento, uma vez que o meu não levou nem 15 minutos.
O tempo continuou a passar, e comecei a expressar minha frustração em voz alta, exigindo falar com o supervisor, pois considerava a situação absurda. Quem pagaria pelo estacionamento caríssimo que tive que arcar nas duas ocasiões em que fiquei dentro do laboratório, devido à pura incompetência deles.
Então, como num passe de mágica, o atendente surgiu com o meu exame.
O supervisor sequer se deu ao trabalho de vir falar comigo.
Uma questão me vem à mente: Como o CDPI permitiu que a qualidade de seu atendimento chegasse a esse estado caótico? Antes, por mim considerado um dos melhores laboratórios, agora posso afirmar, com total certeza, que o CEPEM oferece um atendimento muito, mas muito superior ao do CDPI.
Que triste constatação.

01/06/2023 às 10:32

Olá, Sandra!

Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar, explicar melhor toda a situação.

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.

Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis.

Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Robson Thozane

01/06/2023 às 22:10

O atendimento aqui foi bom, mas até que eu fique sabendo que o atendimento melhorou, vou buscar outros laboratórios.