pessimo atendimento cdpi mulher mdx

14/07/2026 às 11:16
Após agendar o exame, a atendente me pedir um tempo no telefone para confirmar se realizavam o exame, confirmou. Vir até o cdpi da mulher no mdx barra, horas esperando pq aqui é lotado. A atendente diz que não faz esse exame.
Aí vc perde tempo agendando, tempo indo até a unidade, que inclusive só fiz outros exames aqui papel conta deste em específico, perdi horas e horas aguardando, e no final, desculpa senhora.
Sinceramente, total falta de respeito.
15/07/2026 às 18:08
Olá, Sra. Cleópatra, boa noite!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CDPI, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa. Por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir continuamente e cuidar cada vez melhor de nossos pacientes. Realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável, investigando com atenção todos os pontos compartilhados, a fim de esclarecer as situações relacionadas ao ocorrido.
Conforme conversamos por telefone, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e tomamos as providências necessárias internamente e reorientamos o profissional envolvido para que situações como essa não voltem a acontecer. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso, empático e alinhados aos padrões de excelência. Seguimos trabalhando diariamente para transformar a experiência em saúde, sempre com mais qualidade, respeito e cuidado. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer apoio que se fizer necessário.
Atenciosamente, Raphael B. Equipe de Relacionamento CDPI.
16/07/2026 às 11:13
Muito facil pedir desculpas e nao ser resolvido, segui sem a realiza00o do exame.
16/07/2026 às 11:14
Pediram desculpas mas nao resolver nao e opcao.