Resultados de exames incompletos e demora na entrega no CDPI Barra Shopping

12/08/2025 às 17:27
Fiz três exames no mesmo dia, USG, RM e uma Tomografia.
A entrega foi complicada no Barra Shopping. Entrega com fila demorada e o pior, os resultados vieram incompletos.
O CDPI não é mais o mesmo!
14/08/2025 às 15:32
Boa tarde, Sr. Ricardo.
Quando recebemos seus relatos, nos comprometemos a analisar a fundo toda a situação para resolver da melhor forma possível.
No CDPI, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para podermos evoluir e cuidar cada vez melhor. Analisamos com atenção todos os pontos que foram compartilhados e realizamos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer a situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, apuramos que, no período em que o senhor compareceu na unidade para retirada dos resultados dos exames, parte da equipe estava no intervalo do almoço, ocasionando aumento temporário do tempo de atendimento.
Compreendemos o transtorno pelo tempo de espera. Adotamos ajustes operacionais para evitar atrasos semelhantes no futuro e garantir mais agilidade na sua experiência conosco.
Verificamos que os laudos dos exames de USG parede abdominal e região inguinal bilateral estão unificados.
Conforme solicitado, os CDs com os resultados foram gravados e foram disponibilizados no setor de entrega de resultados da unidade.
Nossos funcionários passarão por orientações de atendimento com foco na melhoria da qualidade, acolhimento respeitoso e empático.
Reconhecemos a importância das críticas construtivas para o nosso crescimento e para a melhoria contínua do atendimento e dos serviços que oferecemos.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Encerro esta manifestação, solicitando que avalie o meu atendimento, uma vez que isso é de suma importância para o meu aprimoramento. Precisando, nos acione.
Cordialmente, Lucimar S. - Equipe de Relacionamento CDPI.
14/08/2025 às 16:04
Boa!