05/05/2026 às 12:52

Boa Tarde!

Agendei por telefone um exame de *****, *****, seguido de *****, dia 28/04, na Unidade CDPI, de Madureira, onde também encaminhei no e-mail, confirmando a consulta o pedido médico e carteirinha, para agilizar o atendimento, quando fosse realizar o exame. Fui no dia marcado, e não fiz o exame, pois a autorização ficou pendente, remarcaram para 05/05, e um dia antes a recepcionista da unidade me pediu o laudo da *****, pois me informou que o plano não estava autorizando porque precisava do laudo. Encaminhei a foto do laudo, e hoje no dia do exame, fui informada pela mesma recepcionista da unidade via mensagem whatsapp, que a CDPI não realiza esse exame. Estou indignada, pois se não faz, ou não aceita o plano porque agendaram 2 x????

Segue em anexo o pedido médico.

25/05/2026 às 09:36

Olá Lidiane, bom dia!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência vivenciada durante o processo de agendamento e tentativa de realização do seu exame.

Após uma apuração detalhada do ocorrido, realizamos contato com o setor comercial do CDPI e confirmamos que a unidade é credenciada para atendimento do seu convênio. No entanto, em contato junto à operadora, fomos informados de que o procedimento de PAAF não possui cobertura pelo seu plano de saúde.

Pedimos desculpas pelas informações divergentes repassadas anteriormente e pelos inconvenientes causados. Os pontos relatados foram encaminhados às áreas responsáveis para avaliação e melhoria dos nossos processos de comunicação e atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,

Equipe de Relacionamento CDPI