Falta de orientação e atendimento desrespeitoso

05/05/2025 às 15:18

Sou ***** e, em nome da empresa em que trabalho, contratamos o serviço de digitalização de fitas miniDV com a empresa CDR Vídeo. Após recebermos o material, identificamos que foi mantido na tela o timestamp (data e hora original da gravação). Entramos em contato solicitando o retrabalho do serviço, uma vez que em nenhum momento fomos informados previamente de que essa marca ficaria visível caso não fosse solicitada a remoção.

Se essa orientação tivesse sido clara desde o início, certamente teríamos feito o pedido no momento correto. Reforçamos isso educadamente por mensagem, porém, a resposta recebida foi não apenas negativa, como também agressiva, desrespeitosa e com termos ofensivos, inclusive nos chamando de "semi-analfabetos".
Não se trata de querer cortesias, mas de transparência na prestação de serviço e respeito no atendimento ao cliente. Lamento profundamente a forma como a empresa conduziu a situação e deixo aqui o registro para que outras pessoas estejam cientes da experiência que tivemos.