Cadeira de banho CDS ******* com assento fraco

30/03/2023 às 21:50
ID: 162030113
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, minha filha comprou uma cadeira de banho CDS ******* a uns 8 dias e hoje percebemos que minha esposa estava reclamando de dor na perna a dois dia aí hoje a noite eu percebi que o assento da cadeira estava afundado e ficava forcando a perna esquerda dela. Aguardo providencias.
31/03/2023 às 09:25
Bom dia
Sr. Manoel Rogerio Curral, tudo bem?
Neste caso, pedimos que encaminhe um e-mail juntamente com uma cópia do ******* legível para que se realize uma avaliação técnica em sua cadeira e assim possamos verificar a melhor forma de atendimento, este atendimento é de extrema importância para a CDS CADEIRA DE RODAS e pedimos a sua cooperação neste processo.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso e-mail *******
Priscila Alves
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
31/03/2023 às 09:58
Bom dia, foi comprado no mercado livre pela minha filha, vou tentar ver se consigo a nota fiscal e envio esta nota por este canal mesmo.
31/03/2023 às 10:20
Onde eu envio a nota fiscal o link da nota é https://**************eeaa0308
05/04/2023 às 17:51
Muito atenciosa a atendente do SAC que me deu toro o apoio via e-mail e via telefone e já foi resolvido e estarão retirando a cadeira amanha, porem ja depositaram o valor pago. nota 10 da CDS