Dificuldade em solução após verificado um problema e o pagamento já realizado

04/03/2025 às 01:00
Estamos aguardando uma solução desde o dia 6 de fevereiro e até o momento, não obtivemos uma resposta satisfatória. A falta de compromisso da empresa em resolver o problema tem sido inaceitável.
Hoje, ocorreu mais um total desrespeito com meu marido a Helen da empresa onde meu marido havia ligado no dia 25/02/2025, informou que hoje o técnico estaria em nosso apartamento dia 03/03 conforme conversa do WhatsApp, porém ela não consegue saber ou dizer detalhes sobre o horário, anexo segue print da conversa, onde não estamos morando ainda para aguardar o técnico designado para o reparo da instalação do rodapé, que está com um problema evidente de má execução: o rodapé apresenta um vão visível devido à falta de cola adequada. No entanto, o técnico não compareceu, gerando mais um transtorno para a nossa família, o valor foi pago a vista 6.900,00 + o valor de R$ 790,00 que foi pago através de PIX para o técnico ***** Porém não foi emitido Nota Fiscal dessa prestação de serviço da qual precisamos para efetuar declaração de Imposto de Renda, Caso não receba procurarei um meio de avisar a Receita Federal sobre ocorrido.
OBS: Recebi através de meu e-mail a Nota Fiscal da Empresa Venda de Merc Rec de terc com Subst Trib, porém o nome que mantivemos contato foi Comercial CDTB Acabamentos
Problemas Identificados:
1) Má instalação do rodapé: O rodapé da entrada do apartamento está com um vão devido à insuficiência de cola, o que compromete a qualidade da instalação.
2) Promessa de reembolso não cumprida: A empresa se comprometeu a realizar o reembolso da visita técnica, o qual até agora não foi efetuado, conforme combinado inicialmente de 120,00
3) Atendimento inadequado: A Gerente Claudia, ao ser questionada sobre a situação, deu explicações equivocadas sobre o rodapé, afirmando, sem fundamentos, que a parede precisa de calafetação e o rodapé por não ser flexível ficou com esse vão, e alegou que a falta de flexibilidade do material seria a causa do problema. Esclarecemos que o material adquirido (rodapé de poliestireno) é flexível, o que refuta tal alegação, mais um ponto que foi feito uma visita técnica pela Beatriz e em nenhum problema essa calafetação foi apontada pela empresa.
4) Falta de solução por parte da equipe: Já nos comunicamos com diversas pessoas da empresa, incluindo Helen, Camila e Racielle, mas até o momento, o problema não foi resolvido
5) Venda de produtos inutilizados: A empresa vendeu pregos para instalação do rodapé, mas posteriormente informou que o material adquirido não era compatível com o uso de pregos, por que vender o prego se o material não pode utilizá-los?; Preciso do reembolso, pois foi cobrado e não utilizado.
Questões que vocês precisam resolver:
1)Reparação imediata do rodapé, com a aplicação de cola adequada, conforme o prometido.
2)Reembolso da visita técnica no valor de R$ 120, conforme acordado anteriormente.
3)Reembolso dos pregos que foi cobrado e não foi utilizado
5)Emissão da Nota Fiscal do valor de R$ 790,00 da mão de Obra
6)Esclarecimento do por que fechamos negócio com a CDTB acabamentos e na nota dos materiais o nome na nota é PERSIPISOS DECORAÇÕES LTDA
Esperamos uma solução rápida e assertiva