FUNCIONARIO DA EMPRESA (Editado pelo Reclame AQUI) I PAD MEU, IMPORTADO, NAO QUEREM ME RESSARCIR

23/10/2017 às 17:02

Há cerca de 2 meses contratei a empresa reclamada para colocação de piso laminado em um quarto de minha residencia , conforme emails e documentos em meu poder ; A empresa est sediada em sao paulo,sp, com Endereço: r João Terrero 34 - Galpão a, São Paulo - SP, **************
Telefone:*******;
Ocorre que , passados uns dias , verifiquei que foi (Editado pelo Reclame AQUI) por um funcionario da empresa meu IPAD que comprei nos EUA por ******* dolares
Solicito o ressarcimento em 48 horas, caso contrario será proposta a competente ação penal e civel pertinente ;
Att.
Dra.(Editado pelo Reclame AQUI)

24/10/2017 às 08:56

Prezada Dra. (Editado pelo Reclame AQUI), bom dia.

De prima, destacamos que a missão da nossa empresa é pautada em padrões éticos e na confiança nos préstimos de seus colaboradores e que utilizamos isto para balizar nossas atitudes e decisões, por isso, não compactuamos com conjecturas e situações que vão de encontro a nossa missão.

Prosseguindo, salientamos que desde seu primeiro contato fomos solícitos a vossa indagação, entretanto, a apuração interna dos fatos apontou uma grande divergência entre as informações apresentadas para abertura deste chamado, que associada à ausência de documentos que corroborassem com as alegações apresentadas ( boletim de ocorrência, etc... ), sua pretensão de ressarcimento não foi acolhida como oportunamente informado em 03/10/******* e 18/10/*******.

Assim, diante dos fatos divergentes e controversos reiteramos nossa posição de que não há o que se falar em indenização ou ressarcimento, pois faltam elementos e diretrizes para justificarem e sustentarem o pedido.

Desta forma, prontamente e, novamente, respondida vossa ******* as tratativas acerca deste tema.

24/10/2017 às 17:54

empresa que não honra com seus compromissos , nao recomendo, FUJAM dessa empresa que nada tem de idoneidade,na hora de vender produtos foram ótimos, agora sabemos que não (Editado pelo Reclame AQUI) 11 .NAO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA ! se não atentarem ao que estou dizendo estarão sujeitos à (Editado pelo Reclame AQUI) em suas residencias !