28/01/2018 às 20:08

Realizei uma compra de 56 reais me cobraram um frete de ******* reais ??? Cancelei a compra ...
eles não informam o preço do frete no site e não tem como fazer a simulação desse custo
Cancelei a compra a mais de 20 dias e não devolveram o meu dinheiro
Falta de respeito com o consumidor
Não colocam o cálculo do frete e não devolvem o dinheiro

CDTB é uma FURADA !!!!

29/01/2018 às 01:42

Olá Sr. Willian, tudo bom?

Presamos muito a satisfação dos nossos clientes e com a força de mais de ******* obras entregues por mês, e índice de 2 reclamações por ano, posso lhe assegurar que suas solicitações serão atendidas.

Com isso, acredito haver algum engano sobre esta reclamação pois os registros de mensagens mostram que o senhor está em contato direto com o pessoal do departamento de vendas, e eles estão respondendo de pronto todas as suas solicitações e duvidas.

Vejo que lhe foi oferecido frete grátis, e também foram enviados todos os comprovantes de transações.

Mesmo assim, me faço a disposição para qualquer esclarecimento e vou tentar, com minhas palavras, explicar os eventos em dúvida.

- Sobre a devolução de dinheiro:

Quando o senhor cancela uma venda no Mercado Livre, o Mercado Livre não nos libera o valor que foi pago no ato da compra.

Nós não recebemos o dinheiro, o Mercado Livre só libera o dinheiro para a CDTB quando o cliente reporta ter recebido o produto, como o senhor cancelou a venda, os valores não são liberados para a CDTB.

Vejo que o senhor nos passou uma conta bancária pessoal e por mensagem nos solicitou o comprovante do DOC.

Infelizmente, não podemos depositar em sua conta pessoal um valor que o senhor não nos pagou.

O senhor pagou a empresa Mercado Livre que foi contratada pelo senhor como intermediador de pagamento, garantindo que a CDTB só seja paga quando o senhor recebe o produto.

O senhor contratou o Mercado Pago para cuidar do seu dinheiro, eles são responsáveis pelos valores durante a negociação.

Da mesma maneira, se o Mercado Pago não me transferir os valores quando eu entrego um produto, tenho que entrar em contato com o Mercado Pago, pois eles são responsáveis pelo dinheiro que o senhor pagou quando comprou o produto.

Foram enviados para o senhor todos os documentos que corroboram com o fato da venda ter sido cancelada pelo senhor no dia 04/05, e que concordamos com o cancelamento dia 05/05.

Em uma das comunicações, como o senhor ainda tinha dúvidas e não conseguia encontrar no extrato do Mercado Pago o cancelamento da venda, ligamos para o Mercado Pago e em seguida para a Cielo e ambos garantiram que a operação foi estornada em seu cartão.

O Mercado Pago me garantiu que o senhor consegue ver no extrato online o estorno, e que a imagem que o senhor nos enviou está faltando informações, da mesma maneira que a Cielo garantiu que se o senhor ligar para eles munido no numero de autorização *******, eles conseguem explicar para o senhor como verificar no extrato do cartão onde consta essa operação.

Por isso novamente, peço que o senhor ligue na Cielo. Somente com o senhor ligando pessoalmente eles vão poder explicar como ocorreu a operação de estorno.

Peço também que cheque novamente o extrato do Mercado Pago pois a atendente disse que a operação de estorno está logo á baixo da operação de cobrança, em um pedaço que está cortado na imagem que o senhor nos enviou.

O telefone da Cielo está no verso do seu cartão de crédito, por favor tenha em mãos o numero de autorização *******.

- Sobre o frete:

Nos registros da conversa online, o senhor demonstra ter entendido que não podemos colocar em nosso anuncio um valor fixo de frete pois não entregamos apenas na cidade de São Paulo, e não entregamos sempre a mesma quantidade e dimensão de material.

O valor do frete é relativo ao peso, dimensão e principalmente o destino da carga. O valor do produto influencia muito pouco no valor final do frete.

Um produto como o que o senhor adquiriu, com 2,10 metros de comprimento, requer um veiculo maior, e infelizmente não pode ser despachado pelos correios por um frete mais em conta.

Por isso em nosso anuncio descrevemos o frete como Á COMBINAR e disponibilizamos uma atendente para responder o CAMPO DE PERGUNTAS, onde os interessados pelo produto podem nos informar o CEP e a quantidade de produtos.

Com essas informações, podemos cotar o frete com as transportadoras e informar o valor do frete antes de seja efetuada a compra.

Verifiquei também que de pronto lhe foi oferecido frete grátis devido a frustração que o senhor havia demonstrado diante ao assunto. Segundo os registros, iriamos utilizar um veiculo pessoal de um funcionário ( uma caminhonete ) para atender o senhor.

Como mesmo assim o senhor cancelou a venda no Mercado Livre, o que lhe é de direito, chegamos a este impasse.

Estaremos sempre a disposição...

29/01/2018 às 12:23

Então vocês que se entendam... Mercado Livre, Mercado Pago, CDTB, Cielo....
o que eu sei, é que paguei e não recebi...
O CLIENTE NÃO PODE SER O PREJUDICADO....

29/01/2018 às 15:47

Olá Sr. William,

Para que possamos resolver o problema, se depositarmos o valor em sua conta corrente, o senhor promete ligar na Cielo para que eles possam te explicar como encontrar o seu estorno?

Tenho a palavra do senhor que assim que a Cielo te esclarecer o problema, o senhor me devolve o dinheiro?

Como disse antes, prezamos muito a satisfação dos nossos clientes, e o senhor ao invés de realizar a reclamação conta a empresa Cielo que está segurando seus valores, o senhor está nos prejudicando com uma reclamação que não é de responsabilidade da nossa empresa.

20/02/2018 às 07:49

Olá Sr. William,

Para resolução do seu problema, entregamos o material encomendado sem custo de frete e sem custo do material além do pago para á Cielo.

Mesmo que o senhor encontre o estorno ou não encontre mais a cobrança do material em sua fatura, não cobraremos o material entregue.

Por favor nos informe se tem mais alguma atitude que a empresa pode estar tomando para que o senhor fique satisfeito com nossos serviços.

Fico no aguardo, Pacheco...