Não recebi nota fiscal

15/04/2017 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesComprei piso laminado, instalaram mas não recebi a nota fiscal, já pedi várias vezes e nada, preciso dela pela garantia que prometem.
15/04/2017 às 09:50
Bom dia Flavia,
No nosso sistema de atendimento ao cliente, vejo que a senhora foi atendida pela vendedora Jacqueline enquanto estava comprando o material.
Não consegui encontrar uma solicitação da cópia da nota, a senhora solicitou a cópia para a própria Jacqueline?
Pergunto pois a satisfação dos nossos clientes é muito importante, é vejo como um erro extremamente grave o setor de vendas não encaminhar uma solicitação tão simples para o setor responsável.
Caso a senhora tenha alguma solicitação de garantia, por favor, entre em contato urgente para que possamos verificar o problema antes que ele se agrave, digo ainda pois durante os primeiros 6 meses, nossa equipe que é responsável por qualquer problema de instalação, não o fabricante.
Todos os nossos materiais são carregados pela transportadora em nosso centro de distribuição munidos da nota fiscal e dentro de cada caixa do material, temos uma cópia da garantia.
Como a nota também é enviada por e-mail pela receita federal no momento da emissão, é possível que a senhora consiga encontrar o e-mail na caixa de spam pois muitas plataformas de e-mail encaram um envio eletrônico como tal.
Tentamos entrar em contato com o telefone fornecido sem sucesso, vamos tentar novamente e já encaminhei a sua solicitação para que segunda feira o setor responsável possa lhe encaminhar novamente a nota com uma cópia da garantia.
15/04/2017 às 09:50
Bom dia Flavia,