Negligência médica !!

Vila Velha - ES
22/03/2024 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesMinha veterinária indicou essa clínica para poder fazer um raio x no meu cachorro que tinha aproximadamente 70 dias de vida, ele sofreu uma queda e machucou o pulmão. ela indicou pq além de fazer o raio x teria médico para poder fazer a cirurgia caso fosse necessário. O médico que atendeu simplesmente fez pouco caso da situação, pois no laudo tinha 3 problemas no pulmão, inclusive 1 ele disse que era um pequeno corte, cara um pequeno corte no pulmão e ele disse que nao precisava de cirurgia e simplesmente dispensou meu pai com o cachorrinho dizendo que não era nada de mais e ia ficar tudo bem. Um médico desse não pode estar cuidando de vidas ! amostrei o laudo para 3 veterinários diferentes e os 3 disseram que era pra fazer cirurgia com urgência. Mas pra esse que se diz médico estava tudo bem!
Meu pai saiu feliz com a notícia que o cachorrinho ficaria bem, mas o pior aconteceu, 15 minutos depois ele veio a óbito vomitou sangue, se vomitou sangue era pq esse corte estava causando hemorragia interna !! Manter um médico desse na clínica é cúmplice do péssimo serviço prestado ! Não recomendo essa clínica enquanto esse médico David Henrique lima estiver lá !!