Cartão credcesta banco master

Presidente Prudente - SP
23/05/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesEstou sofrendo o desconto indevido na fatura do cartão no valor de 219,12 a titulo de CDX*BLUASSISTCAPDA em 12 parcelas,
E um seguro $ 54,74 em 12 parcelas tbm não solicitei seguro ou algum tipo de capitalização estes descontos estão me causando problemas não consigo ligar no banco pois só tem atendimento por computador o 0800 não funciona a liga sempre cai já tentei por diversas vezes.
Solicito o cancelamento dessa capitalização e desse seguro e devolução dos valores
23/06/2025 às 11:39
Olá, Renan!
Lamentamos muito pelo transtorno que você relatou e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.
Tentamos contato com você por telefone e WhatsApp para entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução, mas até o momento não obtivemos retorno. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e estamos totalmente à disposição para ajudar.
Por favor, se possível, entre em contato conosco pelos canais abaixo no melhor momento para você:
Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos finalizar o atendimento da melhor forma.
Equipe de Atendimento CDX Pay