Contratação [Empréstimo] não solicitada e contestação negada - Direito de Arrependimento não aplicado

Cotia - SP
01/10/2025 às 11:03
ID: 228020331
Relato que no dia 04-08-25 recebi uma ligação de uma correspondente alegando que tinha um reembolso devido reajuste de juros nos meus contrato e seria depositado em uma conta por indicada ,questionei varias vezes se porventura é outro empréstimo , me informaram que não até porque não tenho margem para tal ,recebi o valor porém ao verificar no meu app do cartão credcesta percebi que o limite foi usado como nova contratação de empréstimo , no mesmo dia liguei e fiz a contestação conforme o informado o banco , tive o limite estornado e relataram que o valor deveria ser devolvido ao final do processo administrativo ,porém no dia 28-09-25 meu limite foi retirado ,liguei na central e relatei ocorrido ,fui informado que minha contestação foi indeferida e tenho que pagar as prestações , porém ressalto que minha solicitação de cancelamento foi feito conforme o artigo 49 do código de defesa do consumidor a respeito do DIREITO DE ARREPENDIMENTO , essa situação ja me trouxe danos materiais e morais , faço essa reclamação pois irei usar em um eventual processo judicial.
02/10/2025 às 17:36
Olá, Leandro!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.
Verificamos que você já está em contato com nosso time de atendimento e que o valor recebido via PIX foi devolvido conforme orientação. Informamos que o processo de cancelamento da transação já está em andamento e todos os detalhes sobre os prazos para emissão da carta de cancelamento e estorno na fatura foram devidamente repassados a você durante o atendimento.
Reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto e seguimos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional até a finalização completa do processo.
Equipe CDX Pay
02/10/2025 às 21:35
ainda não tive meu estorno do limite do cartão ,assim irá permanecer minha reclamação
07/10/2025 às 20:51
Demorado o atendimento e funcionários prometem algo que não condiz ..