Descontos indevidos na folha de pagamento e dificuldades de contato com a empresa

Piedade - SP

17/11/2025 às 12:41

Estou enfrentando descontos indevidos em minha folha de pagamento, referentes a um contrato que não reconheço completamente ou que apresenta valores divergentes do que foi informado.

Tento, há várias semanas, entrar em contato pelos canais oficiais (telefone, e-mail, WhatsApp e SAC), mas não consigo atendimento efetivo. Fico horas aguardando em ligação, sem sucesso, e não recebo retorno por escrito às minhas solicitações.

Já solicitei cópia do contrato, detalhamento dos valores descontados e justificativa do débito, mas nenhum documento ou explicação me foi enviado.

Esses descontos a mais estão afetando diretamente meu orçamento mensal, comprometendo o pagamento das minhas contas.

Solicito:

A suspensão imediata dos descontos indevidos em folha;

O envio do contrato completo e detalhamento de todos os valores cobrados;

A devolução dos valores descontados indevidamente;

Um canal de atendimento funcional para que eu possa resolver pendências futuras.

15/12/2025 às 14:59

Olá, Virginia.

Agradecemos o seu contato!
Conforme informado em mensagem privada (por e-mail e WhatsApp),
esclarecemos que a CDX Pay atua apenas como processadora de pagamentos do
produto CapiJá, comercializado pela Blue Assist e vendido através de
correspondentes bancários.
Mesmo não sendo responsável pela comercialização do produto, intermediamos
o seu chamado junto às empresas envolvidas para garantir que sua solicitação
fosse tratada com prioridade.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe CDX Pay

15/01/2026 às 14:04

Não resolveu ! Não fez o estorno dos descontos indevidos, inclusive tem um novo desconto que NÃO contratei no valor de 89,00 da empresa "VC PODE SAUDE". Não tenho ideia do que se trata.