[Editado pelo Reclame Aqui] Sucessivas

Salvador - BA

21/08/2025 às 17:33

ID: 225019223

Fiz uma contestação junto ao Credcesta sobre uma cobrança indevida que estava sendo cobrada na fatura de maio e junho de 384,32 centavos a parcela nomeada de CDX Blueassist e para a minha surpresa, eles informaram que foi um empréstimo feito de 12 vezes que totalizava 4.611,84 Reais, o qual liguei e os informei que não fui eu quem tinha feito e pedi que eles me explicassem como poderiam ter tido acesso ao meu cartão, eles me informaram que tinha sido feito virtualmente e questionei para qual conta tinha sido feito esse pagamento pq deveria ter uma senha de números ou biometria facial pq para acessar o APP teria que ser feito do meu celular e para falar com atendente é tanta burocracia, confirmação de dados pessoais do servidor, senhas e etc e como poderiam fazer um empréstimo sem solicitar nenhum dado de confirmação de segurança?! E pasmem, eles me informaram que não precisa de nada disto, só os dados de trás do cartão e pronto. Que falha dantesca na segurança do servidor. Enfim, mesmo eu tendo afirmado que não fiz o procedimento, eles indeferidas minha contestação, retiram quando eu contestei e no mês seguinte colocaram novamente, não só as duas parcelas já descontadas, como também todas as vicendas. Credcesta é um [Editado pelo Reclame Aqui] ao Servidor. Fora a abusividade em juros e descontos no contracheque. Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomarei as medidas cabíveis a esse ato lesivo que estou sofrendo pelo Credcesta.

01/09/2025 às 11:16

Olá, Marta.

Entramos em contato com você através do e-mail cadastrado para esclarecer a situação e oferecer todo o suporte necessário. Caso seja do seu desejo, daremos prosseguimento imediato ao cancelamento solicitado.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o spam/lixo eletrônico) para localizar nossa mensagem e dar continuidade ao atendimento.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe CDX Pay.

01/09/2025 às 11:25

Eles utilizaram uma resposta que já haviam dado, antes mesmo de eu ter feito a demanda através do reclame aqui e nem comprovaram para onde foi encaminhado o empréstimo que colocaram na minha fatura em 10 vezes. Não me ligaram, não me encaminharam nenhuma resposta por e-mail, nem na Caixa de entrada, nem no spam e nem na lixeira. Estão faltando com a verdade e lesando a mim e centenas e milhares de consumidores dando esse [Editado pelo Reclame Aqui] e inserindo empréstimos sem a anuência do cliente. Irei tomar as medidas cabíveis para o meu ressarcimento.

01/09/2025 às 11:30

Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Os órgãos de proteção ao cidadão devem atentar-se a esse tipo de conduta que vem sendo recorrente junto ao Credcesta. Aqui mesmo no Rrclame aqui existem inúmeras demandas dessa mesma natureza. Falta de respeito ao consumidor. Deveriam ser banidos do sistema de operações de crédito. Pois constantemente estão lesando os consumidores. Essa empresa tem o conceito abaixo de 0. Fujam do Credcesta

01/09/2025 às 11:31

Daria abaixo de zero se houvesse.