Compra de celular com Nota Fiscal errada, apreensão do produto e falta de estorno

Alexânia - GO
23/07/2026 às 11:33
Realizei uma compra nessa empresa por meio do Mercado Livre e, desde o início, enfrentei diversos problemas.
O primeiro ocorreu com a emissão da Nota Fiscal. Comprei um celular, porém foi emitida uma Nota Fiscal referente a uma bateria. Ao questionar o vendedor, ele informou que houve um equívoco na emissão e garantiu que a nota seria corrigida quando o produto chegasse. Essa justificativa me pareceu bastante estranha, pois a Nota Fiscal deveria corresponder exatamente ao produto adquirido. Ainda assim, mantive a compra e continuei acompanhando o pedido.
A compra foi realizada no dia 08 de julho. No entanto, até o dia 22 de julho não houve qualquer atualização sobre a entrega. O vendedor realizou o envio pelos Correios e, no dia 23 de julho, recebi uma notificação informando que a encomenda havia sido apreendida pela fiscalização.
Até o momento, não recebi o estorno do valor pago e, apesar de entrar em contato com o vendedor/proprietário da empresa, não fui informado sobre qualquer prazo para o reembolso.
O valor total da compra foi de R$ 1.479,99.