Serviço de dedetização ineficaz e mau atendimento ao cliente pela C3 Dedetizadora DF

Belo Horizonte - MG
24/04/2026 às 16:35
Contratei a C3 Dedetizadora DF para a dedetização do meu apartamento, com base nas informações fornecidas no momento da contratação de que o serviço buscaria reduzir de forma significativa a presença de baratas, inclusive nos focos identificados. Após a realização do procedimento, não observei melhora na situação, permanecendo o aparecimento de baratas no imóvel.
Em contato posterior, fui orientado(a) pela própria empresa a aguardar o prazo de 30 dias para avaliar os resultados do serviço. No entanto, mesmo após esse período, não houve qualquer melhora perceptível. Ao retornar o contato para relatar a continuidade do problema, não foi apresentada proposta de reaplicação nem outra alternativa de solução, embora anteriormente tivesse sido mencionado esse prazo justamente para acompanhamento do resultado.
Além disso, durante o atendimento realizado via WhatsApp, o tom adotado foi, em minha percepção, inadequado, o que dificultou o diálogo e a busca por esclarecimentos sobre o serviço prestado.
Registro esta reclamação com o intuito de relatar minha experiência e obter um posicionamento da empresa, seja por meio de esclarecimentos, reaplicação do serviço ou outra medida que considere cabível.