Aguardando instalação de medidor de energia há mais de um mês, sem previsão.

Santana - AP
23/03/2026 às 10:46
Estou aguardando virem instalar um medidor de energia já faz mais de mês e até agora nada só prometem e não vem quero uma resposta da cea
26/03/2026 às 13:49
Olá, Raimundo,
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu é Cleonice e estou acompanhando a sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, referente à solicitação de instalação de medidor de energia.
Realizamos tentativas de contato por meio do telefone (96) 9****-8996 nos dias 24/03/2026 e 25/03/2026, porém não obtivemos sucesso inicialmente.
Demos seguimento ao atendimento por e-mail na mesma data da abertura da manifestação e, posteriormente, conseguimos contato telefônico em 26/03/2026.
Conforme conversamos, a solicitação de ligação nova mencionada está em nome de sua filha, Sra. Juliane, embora o endereço informado seja de sua responsabilidade.
No momento do contato, não foi possível o fornecimento dos dados completos da titular para continuidade da análise.
Dessa forma, esclarecemos que, por se tratar de uma solicitação vinculada a outra titularidade, e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos prosseguir com o atendimento ou repassar informações sem a devida autorização ou sem o contato direto da titular da solicitação.
Sendo assim, orientamos que a Sra. Juliane, entre em contato conosco por meio dos canais oficiais de atendimento, munida dos dados necessários, para que possamos dar continuidade à verificação do pedido e informar o prazo para execução da instalação com a devida prioridade.
Reforçamos que, assim que recebermos o contato da titular, daremos andamento ao atendimento com a maior brevidade possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central Telefônica: 0800 096 0196
WhatsApp (Assistente Virtual Clara): (96) 3082-2949