Não respondem o cliente

09/12/2024 às 20:43
ID: 204154517
Ver todas ReclamaçõesOiê!
venho muito chateada com a situação. No dia 06/11/******* comprei um cabelo no site da loja Cia dos Cabelos e no mesmo dia recebi 2(dois) emails dizendo que estava tudo certo e que minha compra foi aprovada e pagamento (PIX) no valor de R$ R$*******,99 cada um e o enio de R$ 29,22 no total de R$*******,20.
Seu pedido: #*******
Enviaram um novo email no dia 09/11/******* o qual enviaram o linke para acompanhar o pedido.
O qual dizia que o produto chegaria na segunda feira 11/11/******* e chegou no dia 12/11/******* e atendo que foi comprado dois pacotes e veio apenas 1 produto ou seja apenas 1 pacote.
No dia 12/11/******* com a constatação de apenas 1 pacote enviei várias mensagens para o site os recados do ZAP, instagram para a devolução do cabelo e o resarcimento do valor e até agora não fui respondida. Além da perda financeira fiquei muito chateada poor este ser um material para realizar o penteado para eu no casamento do meu filho, um dia para ser de alegria e eu nervosa com este ocorrido a té agora em solução.
Gostaria de devolver o cabelo e ter o meu dinheiro de volta. Obrigada
02/01/2025 às 18:58
Não foi atendida até hoje, acredito que não se importam com os clientes.