Preconceito e [Editado pelo Reclame Aqui] contra aluna trans devido ao uniforme e aparência, além de imposições estéticas prejudiciais.

02/01/2026 às 15:38

Me chamo Lohanny uma mulher trans muito esforçada em tudo a minha experiência na escola foi de tremendo preconceito e falta de empatia comigo e minha amiga trans também eu nunca faltei uma aula sempre fiz os simulados a implicância comigo começou quando a instrutora [Editado pelo Reclame Aqui] veio me repodir referente ao uniforme que segundo o manual do aluno dizia as seguintes falas saias abaixo do joelho meia calça blezer e scapain usava tudo a instrutora se sentiu contrangida por eu ser uma mulher de extrema gostosura se bateu comigo sendo que hoje em dias comissária anda com cabelo rabo de cavalo Chanel passa do Chanel gaiola nós obrigando a amarra o cabelo e passa pomada prejudicando ele e gerando em queda o Cordenador [Editado pelo Reclame Aqui] também um extremulo Frustr comigo mais não desitirei e eles me veram em breve na latam o que eu apenas desejos a eles e que se aposentem e aceitem que a fase deles já passaram

04/01/2026 às 13:32

Prezamos por uma comunicação respeitosa, responsável e institucional.

A escola preserva integralmente a identidade, a imagem e a dignidade de todos os seus alunos. Não avaliamos características pessoais, aparência física ou identidade individual. Nossa avaliação é objetiva e técnica, baseada exclusivamente em critérios avaliativos, comportamentais e no cumprimento das normas pedagógicas e operacionais previstas no curso.

Lamentamos que a experiência relatada tenha sido percebida de forma negativa. Ainda assim, reforçamos que decisões acadêmicas, incluindo reprovação, seguem critérios claros, documentados e aplicados de maneira uniforme a todos os alunos, sem exceção.

Por respeito à aluna e à seriedade da instituição, não entraremos em debates públicos, exposições pessoais ou confrontos de narrativa. A escola mantém sua postura ética, profissional e comprometida com a formação técnica exigida pelo mercado da aviação civil.

Desejamos êxito em sua trajetória futura e reafirmamos nosso compromisso com a educação, a disciplina e a responsabilidade profissional que o setor exige.

Um excelente 2026 com muito sucesso!

Compliance CEAB

05/01/2026 às 11:19

A escola não tem ética i sim interesse em ficarem ricos a custa a maior frustração do dono e que ele foi tão reprovado em ser piloto que reprova as alunas por dedos como se ele nunca tivesse sido reprovado i nunca chegou a ser o piloto de aeronave que ele tanto quis mais isso não é um debate i sim desabafo para o Ceab

13/01/2026 às 23:08

A escola não tem ética i sim desejos em sugar o reais dos polvo que se matricula na selva um bombom de caixa de bom sendo que eles ganham milhões deveria da uma caixa inteira uma sopa vim morta de dor de cabeça nem um remédio esse diretor dono sei lá serve pra fazer nem pra oferecer medicamento aos alunos depois de um sol de 35grau apagar fogo melrgulhar em piscina gelada faz parte da profissionalismo sim faz mais porrr um mendicamwnto no final ele não tem condições de dar faça mil favor salmeron que tu é tua escola queim no infro

16/04/2026 às 12:37

Totalmente infundado!