Problemas recorrentes com equipamentos e sistema da CEABS, além de suporte ineficiente

Curitiba - PR

23/05/2026 às 15:39

Tenho enfrentado diversos problemas com os equipamentos e sistema da CEABS desde a instalação. O serviço nunca funcionou de forma confiável e isso vem causando transtornos constantes na operação da frota.
Os principais problemas são: Veículos que não atualizam a localização corretamente no sistema; Veículos entrando em modo bloqueio sem que nenhum comando tenha sido enviado; Falhas frequentes na identificação dos condutores; Instabilidades e erros constantes no sistema.

Além dos problemas técnicos, o suporte da empresa deixa muito a desejar. O pós-venda demora excessivamente para retornar os chamados, dificultando a solução dos problemas. A assistência técnica também apresenta diversas falhas nas instalações e nos atendimentos, demonstrando despreparo técnico em diversos serviços realizados. Já identificamos ligações de fios feitas de forma incorreta, além de acessórios e acabamentos dos veículos deixados soltos após as instalações, evidenciando falta de cuidado e qualidade na execução do serviço. Também ocorreram casos de agendamento técnico em que o profissional simplesmente não compareceu, sem qualquer aviso prévio, gerando ainda mais transtornos e prejuízos para nossa operação.

Infelizmente, a experiência com a empresa tem sido extremamente negativa, principalmente pela falta de suporte eficiente e pela recorrência dos problemas, que impactam diretamente nossa operação diária. Espero que a empresa tome providências efetivas para solucionar definitivamente essas falhas e melhorar o atendimento prestado aos clientes.