Tentativas frustradas de redefinição de senha e falta de atendimento para rastreamento de veículos da empresa

Curitiba - PR

09/04/2026 às 16:48

Faz mais de uma semana que venho tentando entrar em contato para redefinir a senha de acesso ao site de rastreamento de veículos da empresa em que trabalho.

As tentativas de recuperação de senha já foram feitas, mas o sistema não funciona. Ligo para o telefone de contato, porém ninguém atende. Ligo várias vezes ao dia, fico mais de meia hora na linha aguardando, e a chamada acaba caindo.

Também tentei atendimento pelo WhatsApp, mas, após 3h30 de espera, fui informada de que minha solicitação só pode ser atendida por telefone.

No site, não há um número de ouvidoria nem outra forma de contato.

Como posso solucionar um problema sem ser atendida?

Péssimo atendimento.

16/04/2026 às 14:01

Prezado(a) Cliente,

A CEABS Serviços S.A. trabalha continuamente para oferecer tranquilidade aliada à tecnologia. Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência em rastreamento e recuperação, sempre com transparência e dedicação, visando construir uma relação de confiança e satisfação com nossos clientes.

Sua manifestação já está sendo tratada pelo setor responsável, que tomará as providências necessárias para esclarecer totalmente a situação.

Caso prefira, estamos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:

Capitais: 41 3004-7707
Demais localidades: 0800 725 7707
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.