Obstrução do processo de devolução

Contagem - MG
08/01/2025 às 11:36
ID: 206676363
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido no dia 23/12/******* e na mesma data entrei em contato pelo atendimento da empresa para pedir instruções sobre devolução do meu pedido número *******. Trata-se de uma peça de reposição de cafeteira italiana que não é compatível com o modelo que possuo. Na mesma data o atendente (no canal de WhatsApp da empresa) respondeu que: "encaminhei para o setor responsável, em breve entraremos em contato para resolvermos a sua situação". Não obtive nenhuma nova resposta. Assim, aguardei até o 06/01/******* (dando um desconto pelos possíveis recessos de fim de ano), entrei em contato novamente pelo canal de atendimento do WhatsApp solicitando informação sobre a situação do meu pedido de devolução. Não preciso lembrar à empresa que é direito do consumidor, seja por defeito na mercadoria ou por puro arrependimento, efetuar a devolução do seu ******* a compra ocorrer via canal digital (site da empresa). Destaco no mesmo dia que recebi o pedido, envie solicitação de devolução. Aguardo mais uma vez as instruções de devolução e o reembolso do valor dispendido
10/03/2025 às 18:32
O pedido foi estornado, mas depois de aguardar bastante para ter retorno quanto aos procedimentos de devolução.