Diferença na qualidade das aulas de natação e falta de compensação

Guarulhos - SP
04/07/2025 às 12:17
Sou mãe de uma aluna do curso de natação baby da academia CEAF, e gostaria de registrar minha insatisfação com a diferença de qualidade entre os turnos oferecidos.
Quando minha filha ***** frequentava as aulas no período da manhã, seu desenvolvimento era visível e as aulas tinham estrutura e dinâmica muito boas. No entanto, após a troca para o turno da noite, percebi uma queda significativa na qualidade: aulas menos produtivas, com pouca interação e rendimento inferior.
Mesmo explicando isso à equipe, tive meu pedido de reposição das aulas ou compensação negado, com a justificativa de que a metodologia é a mesma para todos. Contudo, qualquer cliente percebe que metodologia não significa execução igual, e no caso de aulas infantis, a forma como o conteúdo é aplicado faz toda a diferença.
Retornei para o turno da manhã, mas a academia ignorou completamente meu prejuízo no período anterior. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, III e VI e Art. 20, 2), tenho direito à prestação de um serviço contínuo e de qualidade. A negativa de reposição, mesmo com justificativa clara, é um desrespeito ao cliente.
Reforço que busquei resolver tudo com diálogo e respeito, mas não obtive retorno satisfatório. Espero que a CEAF reveja essa postura e ofereça uma solução justa.
*****