Falta de carrinhos de compra na CEAGESP dificulta compras e afeta clientes e feirantes.

03/11/2025 às 22:32

CEAGESP carrinho de compra - fazemos compras aos sábados ou domingos no ceagesp que antigamente tinha muitos carrinhos para nossa comodidade de compra o que facilita devido o peso das compras. Mas de uns tempos não há mais carrinhos mas uns 2 no máximo. Muita gente está desistinho de fazer compras lá. Meu marido Ayrton já reclamou por email e eu também e a resposta segue padrão: estão em vias de comprar mas fazem isso por gentileza uma vez que não é obrigação deles.. o q assunta pois sem clientes os feirantes vão a falência. Vamos lá devido a facilidade de ser sãbado ou domingo não atrapalha nosso trabalho. Peço a gentileza de saber porque tiraram os carrinhos. Tem sempre uma pessoa lá entregando os carrinhos quando existiam. Sábado agora dia 1nov fomos e o rapaz disse que havia SOMENTE UM carrinho. Voltamos e fomos ao Sams Club. Reclamo da inexistência dos carrinhos que o povo precisa para as compras urgentemente.
Grata pela ajuda de vocês, quem sabe podem ouvir.

10/11/2025 às 13:46

Prezada Sra. Suely,
Recebemos sua manifestação a respeito da disponibilidade de carrinhos nos Varejões de Sábado e Domingo na CEAGESP e agradecemos imensamente o seu alerta. Sua observação é muito importante para nós e está sendo tratada com a devida seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que a situação atual da escassez de carrinhos é uma questão decorrente de problemas persistentes na logística de retirada e retorno dos carrinhos aos seus locais de origem. A Administração da CEAGESP está analisando esta temática de forma aprofundada, buscando soluções que garantam a melhor experiência para nossos clientes.
Para resolver essa questão, informamos que já estamos implementando as seguintes ações:
Manutenção: Temos 18 carrinhos atualmente em processo de manutenção para que possam retornar ao uso o mais breve possível.
Aquisição de Novos: Adicionalmente, foi realizada a compra de 30 novos carrinhos. A encomenda está em processamento e, tão logo sejam entregues, estarão à disposição para auxiliar no manuseio de suas compras, aumentando nossa capacidade de atendimento.
Acreditamos que estas medidas trarão uma melhora na situação.
Esperamos que, mesmo diante dos desafios atuais, continuem nos prestigiando em suas compras de final de semana. Trabalhamos para que a qualidade dos produtos e a conveniência de nossas instalações atendam às expectativas de nosso público.
Agradecemos mais uma vez sua compreensão e nos colocamos à disposição.
CANAIS DE ATENDIMENTO DA OUVIDORIA CEAGESP:
Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação https://******* https://*******
E-mail: *******
Telefone:*******
Correspondência / Atendimento Presencial: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.******* - Portão 4 - Prédio do DEPEC - Sala da Ouvidoria
Vila Leopoldina São Paulo / SP - CEP **************

16/11/2025 às 22:36

Infelizmente ontem, sábado 14nov ******* não tinha carrinhos, e minha compra fiz a metade ou seja, terei q passar em algum supermercado. Devido o peso e ficar indo e voltado ao carro para mercdoria não dá certo. Fica muito cansativo. Porém outra vez fiz reclamação diretamente no Ceagesp ao qual responderam que colocam carrinhos por gentileza não sendo obrigação deles. Na realidade sem clientes, os feirantes também terão q procurar outro lugar para vender seus produtos. Peço a consideração do Ceagesp para voltar com os carrinhos pois lá aparece um multidão para fazer as compras devido valor, variedade e produtos bons. E que o rapaz q cuida dos carrinhos exigir uma taxa que deverá volvida após entrega do carrinho para evitar sumiços dos carrinhos. Tem que organizar isso também.

12/01/2026 às 11:52

Olá e feliz 2026 para equipe RclameAqui q tando nos ajudam.
Retornando sábado ao Ceagesp para as compras assustei bastante pois a resposta que deram foi uma grande inverdade. Não existem carrinhos ainda. O q foi colocado foi carrinhos velhos ou seja reformados mas num total de 5 para o grande número de frequentadores. Os feirantes os quais perguntei estão preocupados pois muitos clientes estão afastando das idas ao Ceagesp pois 90% são idosos e carregar peso não podem por diversos motivos. Resumo aqui a pergunta ao CEAGESP: Por que não colocam uns 50 carrinhos para nossas compras? Não é gentileza de vcs é obrigação de dar um serviço para nós compradores assim como fazem os supermercados. Pagamos as compras e feirantes pagam para usar o espaço mas em clientes eles também serão afetados.
Aguardemos as providências do CEAGESP.
Estranho pois se reclamo em alguma rádio os carrinhos irão aparecer....estou quase lá...

12/01/2026 às 12:19

Olá feliz 2026 para equipe Ceagesp. Infelizmente CEAGESP não honrou o q foi falando dizendo q estavam comprando carrinhos e nada de aparecer os tais mas colocaram apenas 5 carrinhos velhos para uma multidão de consumidores. Os feirantes estão dizendo que muitos clientes antigos não estão indo mais já q os consumidores são no geral pessoas idosas e sem carrinhos não conseguem fazer suas compras. Ceagesp em um email direto para ouvidoria q enviei falaram q não é problema deles mas fazem isso como cortesia. Na verdade não é cortesia mas sim obrigação. O serviço tem que ser correto para a população que paga os salários deles. Também os feirantes pagam para usarem o espaço.
Por favor, pergunto por que ainda não temos carrinhos suficientes para o público q faz compras no Ceagesp? grata e assim que aparecerem os carrinhos terei o prazer de dizer que o serviço foi regulado.

16/01/2026 às 16:22

boa tarde! voltando janeiro 2026 - nada de carrinhos no ceagesp pois tem lá 5 carrinhos para uma multidão. Sábado agora fiquei 45minutos aguardo carrinho chegar e povo reclamando assim como os feirantes q já falaram que estão perdendo clientes.
Ceagesp falou q estavam negociando carrinhos e arrumando uns velhos. Mas 5 ? para uma multidão? Ceagesp tinha uns 50 carrinhos era uma maravilha as compras devido minha idade não posso pegar peso.. espero mais carrinhos.