Falta de carrinhos de compras no Ceagesp para clientes individuais

04/11/2025 às 13:31
Boa tarde, hoje 04nov 2025 - venho reforçar as reclamações q já fiz por email ao Ceagesp pela falta de carrinhos para compras individuais. Antigamente tinha muitos carrinhos e hoje estão desaparecidos. Sábado dia 01 nov somente achei um carrinho e segundo uma pessoa do ceagesp disse que não tem mais carrinhos embora falam que estão comprando mas nunca chega. No email que mando sempre respondem com resposta padrão: não é nosso dever fornecer carrinhos , fizemos isso como cortesia. Ué claro q tem q colocar uma vez q feirantes pagam caro para trabalharem lá o que é uma referência falar do Ceagesp. Sem clientes os feirantes também se afastam. Meu amigos, vários já param de fazer compra lá devido a falta de carrinhos. Segurança fala que [Editado pelo Reclame Aqui] mas o que temos com isso se não sabem organizar? Por favor, podem nos ajudar sobre o retorno dos carrinhos para nossas compras no ceagesp?
10/11/2025 às 13:55
Prezado Sr. Ayrton,
Recebemos sua manifestação a respeito da disponibilidade de carrinhos nos Varejões de Sábado e Domingo na CEAGESP e agradecemos imensamente o seu alerta. Sua observação é muito importante para nós e está sendo tratada com a devida seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que a situação atual da escassez de carrinhos é uma questão decorrente de problemas persistentes na logística de retirada e retorno dos carrinhos aos seus locais de origem. A Administração da CEAGESP está analisando esta temática de forma aprofundada, buscando soluções que garantam a melhor experiência para nossos clientes.
Para resolver essa questão, informamos que já estamos implementando as seguintes ações:
Manutenção: Temos 18 carrinhos atualmente em processo de manutenção para que possam retornar ao uso o mais breve possível.
Aquisição de Novos: Adicionalmente, foi realizada a compra de 30 novos carrinhos. A encomenda está em processamento e, tão logo sejam entregues, estarão à disposição para auxiliar no manuseio de suas compras, aumentando nossa capacidade de atendimento.
Acreditamos que estas medidas trarão uma melhora na situação.
Esperamos que, mesmo diante dos desafios atuais, continuem nos prestigiando em suas compras de final de semana. Trabalhamos para que a qualidade dos produtos e a conveniência de nossas instalações atendam às expectativas de nosso público.
Agradecemos mais uma vez sua compreensão e nos colocamos à disposição.
CANAIS DE ATENDIMENTO DA OUVIDORIA CEAGESP:
Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação https://******* https://*******
E-mail: *******
Telefone:*******
Correspondência / Atendimento Presencial: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.******* - Portão 4 Prédio do DEPEC Sala da Ouvidoria
Vila Leopoldina - São Paulo / SP - CEP **************
28/01/2026 às 10:52
Infotunadamente não cumprem o que falam na ouvidoria. Falaram que estavão comprando novos carrinhos e não vi nada de novo nem velho... e os idosos sofrendo com o peso das compras.
Preciso entrar em contato com algum meio de comunicação para assim eles enviarem os carrinhos....