Brasília - DF

28/01/2025 às 14:32

ID: 208447591

Boa tarde! Gostaria de deixer minha experiência com o plano de saúde CEAM BRASIL. Paguei o plano durante 11 meses sem nunca ter lhe utilizado. Precisei de uma consulta com um gastroenterologista, então liguei nas 4 redes que atendia o plano e advinhem infelizmente apenas 1 rede estava atendendo o plano e só podia marcar para daqui a 2 meses, achei um absurde e de imediato cancelei o plano. Pensem bem antes de contratar, pois na minha visão joguei mais de R$ 6.*******,00 fora, podia estar aplicado neste momento ou pagando uma consulta de uns R$ 1.*******,00 e sobrado R$ 5.*******,00 no meu bolso.

29/01/2025 às 08:43

Bom dia, verifiquei no sistema e pelo seu CPF seu cadastro esta inativo desde 08/10/*******. Por este motivo que não conseguiu atendimento. Caso queria mais informações enviar email para o *******

31/01/2025 às 09:13

Bom saber disso, pois tenho todos comprovantes de pagamento desde março de ******* sem nunca atrasar um boleto sequer. Até bom saber disso, pois estarei consultando meu advogado quanto a negligência do plano.

31/01/2025 às 10:37

Procurar a sua administradora, pois ela quem faz o repasse da mensalidade para o plano de saúde.

31/01/2025 às 11:33

Não tenho que correr atrás de erro de terceiros. Ja ta cancelado o plano.

12/06/2025 às 23:05

Plano péssimo pior que ja tive.