Ceam Brasil suspendou meu plano de saúde subitamente

Brasília - DF
29/10/2024 às 11:57
ID: 200761773
Ver todas ReclamaçõesTinha um plano de saúde da CEAM BRASIL há muito tempo, sempre paguei corretamente. Um plano de saúde que atendia não apenas a mim, mas toda minha família (minha esposa, meus filhos e minha sogra). Porém, subitamente vejo que não está mais disponível. Sem avisar nada a ninguém da minha família, descubro que o plano foi suspenso. E o motivo: Qualicorpo não repassou os pagamentos para a Ceam. Eu paguei todos meus boletos corretamente, mas agora toda minha família está sem plano de saúde, por um desacordo da Ceam com a Qualicorp.. como minha família vai ficar?
30/10/2024 às 09:24
Prezados Beneficiários,
Informamos que, devido à inadimplência das Administradoras em relação aos pagamentos dos serviços médicos, a continuidade dos atendimentos foi SUSPENSA.
Além disso, soubemos que a algumas administradoras estão enviando comunicados afirmando que houve rescisão do contrato com o CEAM e sugerindo uma nova operadora aos beneficiários.
Entendemos que essas informações podem gerar preocupações, e nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Caso você deseje continuar utilizando nossa rede CEAM, teremos o prazer de indicar uma nova Administradora que poderá atendê-lo.
Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para ajudar.
CEAM PLANOS DE SAÚDE LTDA