Plano de saúde inoperante, sem atendimento ao consumidor solicito cancelamento imediato!!!

São Luís - MA

04/08/2025 às 19:33

Estou extremamente frustrada com a situação que venho enfrentando com esse plano de saúde. Quando contratei, era UniPactum. Depois virou CEAM Brasil. Agora já mudou de nome mais uma vez, e ninguém informa nada claramente.

Recentemente, tentei utilizar o plano e fui informada pela rede credenciada de que minha carteirinha não é válida. Já não basta a dificuldade em conseguir agendar exames, agora nem consigo atendimento básico.

Além disso:

O site só serve para emitir boleto. Não dá acesso a nada útil como demonstrativo, extrato ou histórico.

Preciso do demonstrativo para Imposto de Renda e não consigo emitir de forma alguma.

Já tentei contato por telefone e e-mail várias vezes e nunca obtive resposta.

Na primeira vez que reclamei por aqui (em 31/07/2024), ninguém me respondeu até hoje.

Não dá mais. Isso é um total descaso com o consumidor. Quero o cancelamento imediato de qualquer vínculo com esse plano, sem cobrança de multa ou taxa, pois não estão cumprindo o que foi contratado. Também quero uma resposta formal confirmando esse cancelamento.

Aguardo retorno urgente!!!

05/08/2025 às 07:56

Prezada Joselita,

Lamentamos profundamente toda a insatisfação relatada e entendemos sua frustração diante da situação enfrentada.

Esclarecemos que a administradora do seu plano de saúde ainda é a Unipactum, que atualmente está operando com uma nova operadora de saúde. Informamos que o CEAM Brasil não possui mais nenhum vínculo com a Unipactum ou com a operadora atual vinculada a ela.

Dessa forma, qualquer solicitação de cancelamento ou dúvidas relacionadas ao plano devem ser tratadas diretamente com a administradora Unipactum, através dos seguintes canais de atendimento:

E-mails:

Telefone e WhatsApp:

*******

Orientamos que formalize seu ******* com a administradora, que é a responsável atual pela gestão do plano.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

CEAM BRASIL

19/09/2025 às 15:22

Péssimos. Apenas se esquivam e não respondem o que de fato solicitamos.

19/09/2025 às 15:35

Prezada Joselita,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos relatados. No entanto, informamos que a administradora UniPactum, responsável pelo seu contrato, já rescindiu seu vínculo com a operadora CEAM Brasil desde outubro de *******.

Dessa forma, todas as solicitações relacionadas ao seu plano (como emissão de demonstrativos, cancelamento ou demais atendimentos administrativos) devem ser tratadas diretamente com a sua administradora, que é a responsável legal e contratual pela gestão do benefício.

Orientamos que entre em contato com a UniPactum para obter o suporte necessário e formalizar as solicitações mencionadas.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro do que compete à CEAM Brasil.

CEAM Brasil