Plano inelegivel do CEAM BRASIL

Brasília - DF
26/06/2024 às 10:49
ID: 191615697
Ver todas ReclamaçõesFui fazer vários exames urgentes no oftalmologista e o que eu recebo? Meu plano tá inelegível porque o "CEAM BRASIL e o Gama saúde estão em ajustes financeiros".
A gente paga todo mês quase um salário mínimo de plano pra quando precisar, não conseguir usar.
No site da CEAM BRASIL disse que nós podemos usar a rede credenciada direta, mas eu ligo nos hospitais da rede credenciada deles e eles me dizem a mesma coisa, que só conseguem ver o plano do gama no meu CPF e o plano tá inelegível.
Eu preciso de uma resposta imediatamente e de uma solução ou irei entrar com um processo.
02/07/2024 às 11:01
Prezado Cliente,
Gostaríamos de informar que a operadora de saúde CEAM Brasil e a empresa Gama estão passando por ajustes comerciais. No entanto, todos os beneficiários do CEAM têm garantido o atendimento de urgência e emergência pela Gama. Para procedimentos eletivos, o CEAM oferece atendimento através de sua rede direta.
Ressaltamos que todos os contratos permanecem ativos e que nenhum beneficiário ficará sem atendimento. O CEAM se dedica à excelência e ao atendimento de qualidade para todos os seus beneficiários.
Irei te encaminhar nossa rede no seu e-mail.