centro medico santa rita de cassia

18/05/2016 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesEstou indgnada com esse Centro Médico jáHavia passado com o Pediatra Dr Barrerinha gostei muito me pediu uns exames para fazer em meu filho de 3 anos, quando retornei na clinica que precisava passar com ele o mais rápido possíivel pq não estava bem chegando la não me atenderam alegaram que sóo iria atender com agendamento o Plano da Grenline ou particular liguei para agendar a consulta no telefone 45082665 ninguém atende 26872665 atenderam e me informaram que só poderiam agendar a partir de Outubro e um absurdo se vc tem um Convenio existe no livro e tem pediatra tem que ser atendido e nao quando eles querem, preciso que verifiquem o mais rapido possivel se essa situação procede pois ate o momento não tenho um pediatra para poder passar o meu filho de 3 anos pq ate o momento não tenho pediatra para poder leva-lo. aguardo uma resposta o mais rapido possivel
27/05/2016 às 12:33
Boa tarde Sra. Ana Lucia.
Conforme contato telefônico, a manifestação em questão, trata-se de outro Plano de Saúde.
Peço verificar o nome correto do local onde deseja registrar sua insatisfação, e realizar o novo registro.
Plena Saúde.