Erro de diagnóstico e solicitação de exames desnecessários no Hospital CEAM

Brasópolis - MG
29/07/2025 às 13:19
Bom dia Prezados,
Espero que esta reclamação chegue nas mãos dos responsáveis competentes ao caso.
Meu nome é ***** portador do CPF: *****.No dia 22/07/2025 às 11:21 da manhã me consultei no Hospital CEAM de Itajubá localizado na Praça Sinhá número 17 de forma Particular onde realizei o pagamento a vista no valor de R$ 280, 00 reais mais R$ 100, 00 reais de exame de teste de HN1 e COVID desnecessariamente por um erro médico.Onde na consulta levei um RAIO-X feito no mesmo dia por 1 hora antes da consulta para a Dtra. ***** CRM *****.
A mesma no consultório mal analisou meu RAIO-X dizendo que estava dentro da normalidade me induzindo a executar o testes de COVID e H1N1 efetuando os pagamentos descritos acima. Diagnosticou então como uma gripe comum me medicando apenas um dipirona para febre e dor e um anti-alérgico como se meu caso fosse apenas uma rinite.
Não satisfeito com seu diagnóstico e meu quadro se agravando decidi me consultar com outra médica , onde a mesma informou ao verificar o mesmo RAIO-X que eu estava com uma forte PNEUMONIA, onde a infecção já estava contaminando o segundo pulmão.Segue em anexo todas as evidências para analise do meu histórico de saúde onde se agravou por uma imprudência de uma médica que deveria estar naquele momento no CEAM totalmente qualificada para tratar a Saúde de todos.
Pois bem, expresso aqui minha denúncia, onde eu irei passar para o Conselho Regional de Saúde e solicitar meu reembolso apenas das quantias mal direcionadas para o HOSPITAL CEAM . E também expresso o HOSPITAL que verifiquem a qualificação de seus médicos e que estejam prontos para avaliarem um simples RAIO-X.
Segue em anexo, comprovante de pagamento da consulta no CEAM , comprovante de testes COVID e H1N1 desnecessário, raio-x comprovando Pneumonia no qual a Dra.Raquel não soube identificar, receita da Dra Marlene segunda médica que me consultei que me diagnosticou com Pneumonia, receita da Dra Marlene com remédios próprios para a doença e receita da Dra Raquel que medicou apenas com anti-alergico para rinite.