Franco da Rocha - SP

13/07/2016 às 18:00

ID: 19717851

Boa tarde,
Hoje fui ao CEAM de Franco da Rocha , onde estava mal deis de sexta feira dia 08/07 com minha sinusite atacada , primeiro uma demora pra ser atendida mais tudo bem o pior nao foi esperar e sim quando entrei na sala do médico Gabriel Marques de Araújo crm: ******* onde o mesmo pediu para esperar para responder a msg , na verdade ele estava mais ocupado respondendo a msg do que atendendo os pacientes. E depois SÓ me passou o remédio mais e nem se quer olhou direito para mini cara, depois quando sai da sala ele prestou tanto atenção no atendimento que continuou chamando minha senha , onde ja tinha atendido ..
O médico não vai la trabalhar e sim ficar no celular.
Acho um absurdo PAGARMOS TAO caro nesses convênios para ser atendidos assim , a pessoa que diz ser MÉDICO deveria honrar mais sua camisa e seu estudo , pois ele está cuidando de vidas ..
ACHO QUE O CEAM DEVERIA ANALISAR MAIS ESSES MÉDICOS , PORQUE NÃO ESTAMOS PAGANDO TÃO CARO PRA SER ATENDIDOS DESSA FORMA.

28/07/2016 às 11:59

Cara Jessica

Entraremos em contato com a Coordenação do Pronto Socorro para esclarecer o ocorrido.

Em breve lhe retornaremos

Atenciosamente