CONTESTAÇÃO VALOR FATURA NÃO RECEBO VELOCIDADE CONTRATADA

Fortaleza - CE
18/08/2021 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesDia 16/0/******* entrei em contato com a empresa com a seguinte reclamação:
"quero verificar sobre um ajuste no valor da minha fatura por motivo de problemas técnicos, minha internet é super lenta e sempre tenho que reclamar e já foi verificado com visita técnica q n recebo o valor contratado", em julho recebi uma visita técnica onde por razão de lentidão e quedas de conexão e o técnico verificou que não recebo a velocidade contratada, não chega nem a 15 mg de acordo com os testes, como estava funcionando foi encerrado o chamado técnico como ok, acontece que todos os dias quando eu chego do trabalho a noite e vou usar demorar pra conectar e funciona com muita lentidão, então entrei em contato para obter desconto na fatura já que estou pagando e não recebo o contratado, então recebi a seguinte resposta:
"Senhora verificando no sistema apenas podemos fazer este ajuste no decorrer dos dias que ficou sem conexão e os técnicos não atenderam o prazo do seu atendimento. Observando mes de Julho e Agosto não há dias que se encontram nestes quesitos."
Sendo assim gostaria de uma reavaliação. Obrigada.