Cobrança indevida por boleto

Brasília - DF
31/03/2025 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesEntrou no meus pagamentos por DDA via Banco do Brasil um boleto de ***** reais cujo pagador *****. Este não sou eu e nao deveria estar usando meu CPF. A cobrança é indevida. Preciso cancelamento do boleto.
01/04/2025 às 10:54
LUCIANO KEDE FLOR, bom dia!
Espero que esteja bem e com saúde.
Conforme conversamos via ligação, identificamos que a empresa reclamada é a PJBANK PAGAMENTOS S.A, todavia acabou marcando o CEAPEBANK PAGAMENTOS S.A. Verificamos que você não consta no nosso banco de dados de clientes. Por gentileza, orientamos que direcione a sua reclamação para a empresa correta.
O CeapeBank é a vertical financeira e digital do Ceape Brasil, uma instituição pioneira em microcrédito produtivo orientado para empreendedores que desejam crescer e desenvolver seus negócios e precisam de apoio e orientação financeira. Acreditamos na força de trabalho do pequeno empreendedor e somos especialistas em apoiar isto. Nosso desejo é que todos tenham a mesma oportunidade de empreender com orientação e apoio e, para isso, promovemos a cultura do empreendedorismo e produtividade através de pessoas e tecnologias. Já são mais de 36 anos de dedicação e empenho ao propósito de melhorar a qualidade de vida de pequenos empreendedores informais através das microfinanças e mais de três milhões de pessoas impactadas.
Todavia, nos colocamos à disposição através nossos Canais Oficiais de Atendimento:
Ligação - ******* ******* ******* (opção 1)
Ceape Brasil (WhatsApp) -*******
CeapeBank (WhatsApp) -*******
Desejamos a você um excelente dia!
CeapeBank
06/05/2025 às 10:21
A empresa muito atenciosa.