Eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui]

13/03/2025 às 21:34

Eu estava no tiktok e um perfil estava anunciando uma promoção de três Gloss por R$37,90 e eu
paguei com tudo isso esperei chegar o código né pra começar acompanhar o pedido e depois
me mandaram uma mensagem pelo SMS falando que eu que eu deveria pagar outra taxa pra
poder mandar o meu produto mas eu fui pesquisar a fundos sobre essa tal promoção e vi que
era um [Editado pelo Reclame Aqui] como que eu faço para reembolsado

14/03/2025 às 08:30

Josemarcia Pereira Dias, bom dia!
Espero que esteja bem e com saúde.

Conforme respondido na reclamação anterior (do dia 10/03/*******), verificamos em nossos sistemas e a reclamante Josemarcia Pereira Dias NÃO é cliente CEAPEBANK.

No dia 11/03/*******, já entramos em contato pelo telefone******* e conversamos diretamente com a Sra. Josemarcia, portadora do CPF*******. Ela nos informou que desconhece a reclamação, não utiliza nossos serviços e não é cliente do CEAPEBANK.

Verificamos no comprovante anexado nesta reclamação e o banco utilizado foi o BANCO INTER e a transação foi feita para o BANCO PJBANK PAGAMENTOS SA, cujo a conta é da titularidade da SUPERLÓGICA SCD S.A de CNPJ 18.*******.*******/*******71. Dessa forma, reforçamos a orientação repassada na reclamação anterior que, a reclamação deve ser aberta para as empresas corretas (BANCO INTER, BANCO PJBANK PAGAMENTOS SA e SUPERLÓGICA SCD S.A).

Desejamos uma excelente semana e que sua reclamação seja resolvida da melhor forma pelas empresas responsáveis (empresa que você fez a compra e/ou os bancos).

Caso possamos ajudar com mais alguma informação, estamos à disposição!

Equipe CeapeBank