Falta de respeito

Guarulhos - SP
18/06/2019 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Ceapes para verificar se tinha alguma pendência em aberta, já que não tinham me enviado meu certificado ainda. Me responderam que faltava a minha planilha de estágio e cópia do cro da dentista que assinou meu estágio. Encaminhei o mesmo logo após e recebi um email confirmando que eles receberam tudo certinho. Quando questionei novamente um tempo depois, me informaram que eu estava com débito em aberto de fevereiro, o que eu acho impossível, já que paguei todas as faturas corretamente, mesmo que não tenha pago, mais de 4 meses depois, quando estou aguardando meu certificado eles informam isso??? Agora me atrasaram, preciso do meu certificado URGENTE e não vou ter por conta de uma falta de respeito dessas. Se eu não entrasse em contato não ia saber do débito?? Porque não falaram no email quando eu perguntei??? Estou tentando entrar em contato com o banco porque tenho CERTEZA que paguei, mas de qualquer forma, isso foi totalmente desrespeitoso. Estão enrolando com meu certificado!!
19/06/2019 às 11:41
Bom dia,
Até então, o certificado não foi enviado devido constar em nosso sistema uma parcela em aberto. No entanto, a aluna nos informou que tinha efetuado todos os pagamento.
Entramos em contato com a gerencia de nosso banco e eles constataram que a aluna efetuou dois pagamento com o mesmo boleto, o que gerou a confusão, pois o sistema do banco não nos identifica quando ocorre esse tipo de situação.
Agora com tudo esclarecido, estamos enviando hoje dia 19/06/******* o certificado da aluna, cujo o código de rastreio informado pelos correios é *******, porém, a verificação desse código só estará disponível para acompanhamento a partir do dia 21/06/*******, visto que temos um contrato com os correios que nos informam antecipadamente esse código.