28/11/2018 às 20:14

fazendo o curso , me atrapalhei com os trabalhos que logo eu colocaria em dias assim como falado com o responsavel pelo curso , e eles mesmo assim me jogaram em outra turma , dificultando a minha vida pessoal para arrumar emprego na area pois sem diploma sem emprego fixo na area conversei com o responsavel mesmo com todos os trabalhos colocados em dia ele nao me voltaram para a minha turma ja era para mim esta formada se nao fosse isso

28/11/2018 às 22:00

Toda escola possui um calendário de atividades que deve ser seguido obrigatoriamente pelo aluno para que possa concluir os estudos de uma determinada matéria ou módulo.

O CEAPES não é diferente, temos um calendário de atividades em que deve ser obedecida as datas para que o aluno não se atrase no curso. No entanto, quando acontece do aluno ficar atrasado por não cumprir com suas atividades dentro do período estipulado no calendário ( período esse de 15 dias para cada módulo ), é preciso passa-lo para uma turma que ainda não alcançou o módulo e assim ele poderá concluir as atividades.

Já formamos mais de 35 mil alunos e nunca tivemos esse tipo de reclamação daqueles que tiveram que mudar de turma por não ter cumprido as atividades dentro do prazo do calendário. Isso não será diferente para o aluno que está nos levando ao reclame aqui. O aluno tem que ter a responsabilidade de cumprir com as atividades do curso dentro do período estipulado pelo cronograma disponível dentro da área do aluno.

Esta ação, que se faz necessária quando o aluno não cumpre as atividades dentro do prazo, é isenta de custos financeiros, ou seja a escola não cobra nada por esse serviço. Nossa sugestão é que a aluna cumpra as normas da escola para que não se atrase mais.

29/11/2018 às 10:52

Nao me ajudou em nada isso