HB20 com problemas mecânicos e cobrança abusiva: Falta de assistência e chave reserva

Sertãozinho - SP

06/11/2025 às 00:24

NUNCA comprem nessa garagem!
Empresa problemática! Cerca de 2 meses atrás comprei um HB20, qual paguei 10 mil amais do que o valor da tabela fipe! Isso mesmo, o carro custava 35 mil, me foi vendido por 45. O que não seria um problema, se o carro não fosse uma carcaça! Em 1 mês, o carro foi 5 vezes para o mecânico! E logo após descobri que o motor do veículo estava com problema! Ocorre que o veículo estava em garantia e como me foi solicitado, levei o mesmo na oficina que a garagem pediu. O dono da garagem (*****) mandou mensagem para o mecânico e disse a seguinte frase mulher não entende não, poe um óleo mais grosso! Informação, qual o próprio mecânico me forneceu!
Agora a empresa se nega a realizar os reparos na concessionária, ou no meu mecânico. Tive que ingressar judicialmente, tendo em vista a falta de confiança.
Pasmem, NEM A CHAVE reserva do veículo me foi entregue!
Empresa negligente em tudo! Horrível!

06/11/2025 às 10:54

Olá Sra. Jennifer, ótimo dia. Aqui é a gerência da Ceará Automóveis. Tudo bem com a Sra. espero que sim. Em resposta a sua reclamação, acredito que foi um erro, nossa loja fica no estado do Ceará, e no nosso sistema não consta o seu nome nem CPF como cliente, bem como, não trabalhamos com veículos desse valor.
Gostaria de solicitar a Sra. a gentileza de remover o comentário. Espero que seu problema seja resolvido da melhor maneira. E caso venha a Fortaleza, nos visite. Abraço .